DECLARAÇÃO DE AMOR (NATAL)

Meia noite!

Os sinos dobram;

O sorriso espalha-se em cada rosto.

Todos comem e bebem

Satisfazendo seu ser...

No decorrer da madrugada

Presentes são dados.

“Muitas vezes presentes do passado;

Para um futuro premente...”

----- Quem ler entenda! -----

O sentimento do amor

Aflora, nas criaturas mortas...

Para aqueles que vivem

É apenas um dia como o outro...

Sentimento de paz e alegria

É o que nos revela em nosso ser.

Por pior que sejamos

A benignidade de Deus

Toca-nos mais profundo.

Chega o Senhor

Através de seu Espírito

Em nosso âmago

Transformando a pedra em carne...

Pena que em nossa natureza pecadora

Não continuamos com a comunhão

Com o menino Deus...

Hoje nosso Senhor e Salvador,

Jesus Cristo, o verbo encarnado;

O Cordeiro de Deus.

Nosso Messias, nosso Tudo, nosso Salvador.

Hoje 25/12/____, declaramos nosso amor a Ele.

PAZ SEJA SOBRE TODOS NÓS PELA SUA GLÓRIA!...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro - SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 23/12/2010
Código do texto: T2688009