UM FELIZ NATAL A TODOS

FELIZ NATAL A TODOS

Nesse natal

Que o nosso pai celestial e o nosso menino DEUS

Contemple-nos com saúde, paz, nos abençoe

Que nossos sorriosos ofereçam o mais puro sorrir para aqueles que tenham somente amarguras no coração

Mostre-nos sempre a certeza de um novo alcançar

Para sempre nossos objetivos o buscar

Que tenhamos muitas glórias, alcancemos muitas vitórias

Que realizamos todos os nossos sonhos

Que ás estrelas junto com o menino DEUS

Seja uma constância em nossos caminhos

Mostrando o caminho somente para da verdade para a verdade

Que em nossos corações não exista a maldade

Somente o amor, não a vaidade

Que o menino DEUS ilumine todos os momentos de nossas vidas

Todos os segundos de nossos dias

Que o nosso viver seja somente de alegria

Alegria harmonia, seja somente de paz

Que sejamos cada vez mais capaz

Que em nossos corações

Tenhamos fortes emoções, muitas realizações

Sentimentos de amor e muita solidariedade

Sejamos sempre solidários um com o outro amável, com o prximo

Que o MENINO JESUS nos guie, a um verdadeiro estar

Ensine-nos cada vez mais o amor mostrando o verdadeiro amar

Que seja uma noite totalmente emocional, de emoção e muita

felicidade no coração

A TODOS UM FELIZ NATAL

AUTOR

jcr

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

16:36 23/12/2012

ESCRITO E EDITADO POR ESSA

JCR
Enviado por JCR em 23/12/2010
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T2688125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.