Natal em Branco

(homenagem ao dia de Natal)

O Natal vem chegando, e já se sente

a exploração comercial do tema

de tal forma que Natal, sem ter presente,

não é festa maior e sim problema.

Urge portanto correr ao crediário,

porque só os abonados pagam à vista,

atrás das coisas que o imaginário

coloca entre as aspirações na lista.

Vendo isso tudo eu fico pensativo,

procurando entender se esse é o motivo

do Natal se afigurar tão importante.

Porque eu imaginava, e ainda insisto,

que no Natal, quando nascia Cristo,

se alegrar por causa disso era o bastante.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 23/12/2010
Código do texto: T2688544