Um Natal Inesquecível

(homenagem ao Dia de Natral)

Vou fazer este Natal inesquecível,

como aqueles do tempo lá da infância,

e que a vida, mesmo dura e inflexível,

não conseguiu minorar a importância.

Vou juntar o Natal do pensamento

com este outro, da nossa realidade,

e viver intensamente este momento

como se fosse durar a eternidade.

Neste Natal estarão todos presentes:

os que se foram, os que nunca voltaram

e aqueles que ainda tenho do meu lado.

E todos mais uma vez juntos, contentes,

como tantos outros Natais que celebraram

vão me dar, de presente, o meu passado.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 23/12/2010
Código do texto: T2688561