E, NATAL

E, NATAL

DE ALTO ASTRAL

MAIS SERA QUE E IGUAL?

QUANTOS PODEM CEAR?

QUANTOS PODEM RECEBER O VERDADEIRO MENINO JESUS NO SEU LAR?

QUANTOS REALMENTE SABEM QUE ELE VEIO PARA MUDAR.

HOJE EM DIA O NATAL E SOMENTE PAPAI NOEL

CADE O ANIVERSARIANTE FILHO DO DONO DO CEU?

ESTA EM ALGUM CANTO CHORANDO

ELE QUE VEIO NOS ABENNCOANDO

E AGORA QUEM COMEMORA?

TODO MUNDO, ATE QUE BEBA, COMA E VAI EMBORA

MAIS CADE O MENINO JESUS

QUE TROUXE AO MUNDO A VERDADEIRA LUZ?

ELE MORA NO CORACAO

DOS HOMENS QUE VIVEM PELA EMOCAO

QUE TODOS MUDEM CONCEITOS

PRECEITOS

E EVITEM OS PRECONCEITOS

VAMOS CELEBRAR O NATAL

SEM BEBIDA, SEM COMIDA, MAIS COM MARAVILHOSO ASTRAL

AI SIM NOS INTEGRAREMOS AO ANIVERSARIANTE QUE E O MAIORAL.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,23,12,2010

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 24/12/2010
Código do texto: T2688822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.