ENCANTO E PAZ

Depois de alguns meses cansado

Eu chego num dia tão comemorado

De um dia muitíssimo especial

Comidas em grandes qualidades com certeza

Vinho branco e vinho tinto sobre a mesa

Assim é comemorado o NATAL.

Dia de orações e tudo mais

Quantos desejos de muita paz

É uma expressão de todos de forma especial

Se formaliza as comemorações de fim de ano

Desejos que o novo não traga tanto desengano

Assim é a alegria do NATAL.

É motivo de alegria e não de embriaguês

No ano todo é esperado esse dia do mes

Cada ano que se passa tem que ser especial

Com sol ou chuva vamos se alegrar

É Natal então vamos comemorar

E viver o encanto deste NATAL.

Dimi
Enviado por Dimi em 24/12/2010
Código do texto: T2689476