VÉSPERA DE NATAL

O dia que o Natal antecede

A visita, o conversar na sede.

Passeio de motoca, caminhada

Tarde nublada e muito animada.

Música, festa, comemoração

Do ano vivido, da interlocução.

Nas ruas nota-se a movimentação

Que embala e aquece o coração.

Que venha o Natal

Com seu clima magistral.

Que a vida possa assim se renovar

E novas possibilidades acalentar.