O VERDADEIRO SENTIDO DO NATAL

Lêda Torre

O verdadeiro sentido do Natal,

não está nas ruas do comércio, nem nos presentes...

mas no teu coração, que é sem igual e,

na força do Amor a Jesus, o mais eminente!

O verdadeiro sentido do Natal não é a troca de ofertas

nem a comedice nem a bebedice das pessoas,

mas é ter a certeza de que o coração de Deus é porta aberta

porém, ainda há quem faça disso tudo, coisas à toa!

O Natal está no sentido que você pode dar.

Natal é amor, é lembrar-se que só Jesus é Salvador,

E sua missão foi, nascer pra nos salvar,

e por toda a terra pregar o seu amor.

O sentido do Natal, não é brincadeira

nem fazer de conta que ninguém sabe disso,

o sentido do Natal é promessa verdadeira,

é ter o Senhor como a nossa maior premissa!

Viva Jesus, ele é o próprio Natal !

São Luis, 25 de dezembro de 2010______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 25/12/2010
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T2690881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.