NATAL CRISTÃO

Natal é nascimento

Vida nova, renovação

Natal é luz interior

Espírito cristão

Natal é conversão

É ouvir João Batista

Pregando no rio Jordão

“Endireitai os caminhos do Senhor”

É seguir os passos dos reis magos

Em busca do Salvador

É oferecer ao Deus menino

Um espírito de louvor

Natal é ser vigilante

Como os pastores de Belém

È exercitar a linguagem dos anjos

Semear o bem

Natal é ter a fé de José

Ser obediente como Maria

Natal é viver em alegria

Com Deus em sintonia

Não só um dia

O ano inteiro, todos os dias, todos os dias

FELIZ NATAL, JESUS

FELIZ NATAL, MEUS AMIGOS

 

Iara Mesquita /2010