QUARTETO DE NATAL

ENQUANTO O POETA PENSAVA
O QUE FAZER COM TANTOS NÚMEROS
MAIS UMA CERVEJA GELADA
UMA CONVERSA E UM PAPO SUJO

ENQUANTO A NOITE PASSAVA
DIMINUÍAM-SE OS NÚMEROS
MENOS UMA CERVEJA GELADA
E O QUARTETO QUASE SEM PRUMO

ENQUANTO ELAS DIZIAM NÃO
ERA MAIS UMA QUE SOBRAVA
PERDEMOS A CONTA E O CHÃO
CONTANDO HISTÓRIAS PASSADAS

ENQUANTO O CONTAVA UMA PIADA
JU(CIELDO) PENSAVA EM SUMIR
O MARCOS DESCIA MAIS UMA GELADA
E O POETA, PRA LÁ DO "HAWAII"

VARAMOS A NOITE QUASE SEM LIMITE
DE GOLE EM GOLE BEBEMOS O DIA
PRA SER MAIS EXATO FORAM QUASE CEM...
DIVIDIDO POR QUATRO NA LAVANDERIA

A ALEGRIA ERA O PRATO PRINCIPAL
NADA DE FEIJÃO COM ARROZ
BRILHARAM AS "ESTRELAS" DE NATAL
E O RESTO FICOU PRA DEPOIS


O QUARTETO: JUCIMAR ESTRELA, MARCOS MENDES, JUCIELDO ESTRELA E JOSÉ ESTRELA!

VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/poesias/2650781
                                         www.recantodasletras.com.br/poesias/2682902
                                                    www.recantodasletras.com.br/poesias/2677454