QUE NATAL!

O Natal aconteceu...

Nessa noite,

Floresceu.

Uma celebração,

Para toda eternidade

Pura verdade!

Houve emoção,

Bateu o coração,

Que emoção!

Lembramos Jesus,

Os amigos, a família...

Maravilha!

No céu,

A lua acenava,

As estrelas brilhavam.

Brilho total,

Verdadeiro encanto,

Era Natal!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 28/12/2010
Código do texto: T2696387