JESUS INCOMPARÁVEL

Nem ouro nem prata ou mirra

Nem outro qualquer mister

Nem mesmo a sabedoria

Deste mundo e de quem vier

Superam a realeza

Do Cristo de Nazaré.

Nascido que foi em Belém

Dos mais simples, um lugar,

Que a depender de nós,

Só veríamos a humildade

Quanto mais para ser o berço

Do Salvador da humanidade!

Como homem veio ao mundo

Humilde em mistério e dor

Não se omitiu a missão,

Nem se negou ao amor

Viveu sempre em doação

Mais que tudo Ele é Senhor!

Jesus nasceu em Belém

Em minha vida e na sua também

Nascerá em toda parte

E em muitos corações

É preciso tão somente

Dar-lhe espaço e devoção!

Jailson Estevão dos Santos