A CRIANÇA E JESUS

INTERAÇÃO COM O POEMA

SER CRIANÇA COM JESUS

de MIGUEL JACÓ

A CRIANÇA E JESUS

Ser criança com Jesus,

É em sua força confiar.

É seguir a Sua Luz,

Obediente O Amar

É alegrar o nosso irmão,

Servindo da forma melhor.

Doando-se de coração,

Colorindo tudo ao redor...

É persistir na esperança,

De alegres, melhores dias.

Com intensa bonança,

Sentir toda as alegrias!

Ser criança com Jesus,

É carregar nossa cruz.

Com fé, esperança e caridade,

Ter na alma só a verdade!

Oi Miguel, deixo aqui para você meus versinhos e meus votos de um ótimo 2011! Abraços, Adria.

Para o texto: SER CRIANÇA COM JESUS. (T2697562)

Muito obrigado Adria T C Comparini, pelas suas eximias trovas interativas.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/01/2011
Código do texto: T2710385
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.