Natal

Dezembro se aproxima

e o clima se transforma

nas casas fazem faxina

e muitas até fazem reforma

O papai noel vai chegar

e trazer muitos presentes

as crianças ficam a esperar

sonhando em suas mentes

Não é mais como antigamente

mas ainda continua a magia

em toda a natureza se sente

o clima gostoso que contagia

Até os pássaros parecem mudar

parecem tocados por seu criador

que os insita a trinitar

todas as notas que tem o amor

A brisa parece trazer emoção

e os adultos ficam a refletir

sobre o que trazem gravado no coração

e o que o natal os faz sentir

Diferente das nossas crianças

que devem ser alertadas

quanto ao significado dessas festanças

que pelo consumismo são enfeitiçadas

É uma festa muito pomposa

um aniversário sem aniversariante

tem muita coisa gostosa

mas falta o mais importante

Que o natal seja significativo

que nos traga o nascimento do amor

a renovação das paz de espírito

e a lembrança de Cristo e sua dor

Que não vença o materialismo

sufocando a espiritualidade

que tenhamos o consumismo

mas o de viver a cristandade

Papai Noel e os sinos de Belém

que embalem todos os sonhos

de um mundo de paz também

sem tantos momentos enfadonhos

Natal...natal de Jesus menino

o Salvador nascido em Belém

que toque na igreja o sino

e nos nossos corações também!

milizinha
Enviado por milizinha em 04/11/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T282226
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.