MESA FARTA

Diante da mesa farta

Olhando pratos suculentos

Lembremos por um momento

Daqueles que desolados na rua

Migalham uma coxa crua

Para de fome não morrer

***

Escondendo a tristeza na pinga

Pois champanhe é impossível

Clamam por um amigo

E nada tem de alegria

Só tristeza e barriga vazia

Nem a mesa podem ter

***

Mas o que poucos percebem

É que atrás da miséria real

Está o amor verdadeiro

O amparo de Jesus

Através de seus mensageiros