PEDIDO DE UM MENINO POBRE

MEU PAIZINHO LA DO CÉU

TO AJOELHADO, SEM CHAPÉU

NESTA NOITE DE NATAL

E DAQUI DO MEU RANCHINHO

VÔ LHE FALA BEM BAIXINHO

PRA NINGUEM NÃO ME ESCUTAR

EU SEI QUE PAPAI NOÉL

NÃO ESQUECE OS QUE TEM FÉ

E OS QUE NÃO SÃO PECADOR

MAIS NÃO SEI QUAL A RAZÃO

PAPAI NOÉL QUE É TÃO BÃO

DE MIM NUNCA SE LEMBROU

MEU COLEGUINHA DO LADO

NESTE NATAL PASSADO

GANHO BASTANTE PRESENTE

UMA BOLA UM TRENZINHO

UM PIÃO BEM BONITINHO

ELE SORRIU DE CONTENTE

EU TAMBÉM FIQUEI CONTENTE

COM TODOS AQUELE PRESENTE

QUE O MENINO RECEBEU

PORQUE ELE FOI BÃOZINHO

VIU QUE EU ERA POBREZINHO

UM BRINQUEDO ELE ME DEU

APESAR DO ESQUECIMENTO

NÃO GUARDO RESSENTIMENTO

PAPAI NOÉL EU ADORO

PRA MIM ELE É INOCENTE

E SE NÃO ME DEU PRESENTE

TALVEZ NÃO SABE ONDE EU MORO

POR ISSO ESTOU AQUI

AJOELHADO PRA PEDI

PRA QUE SEMPRE ME AJUDA

PRA QUE EU SEJA UM HOMEM FORTE

ATÉ NA HORA DA MORTE

NUNCA ME FALTE SAÚDE

E SE EU FOR MERECEDOR

LHE, PEÇO UM GRANDE FAVOR

SÉ O SENHOR ME AJUDA

LHE PEÇO DE CORAÇÃO

UM LIVRO DE RELIGIÃO

PRA TODA NOITE EU ESTUDA

SE EU RECEBER O LIVRINHO

LEIO ELE COM CARINHO

NESTE RANCHO SOLITARIO

EU JURO EM TEU NOME SAGRADO

QUANDO EU FOR HOMEM FORMADO

HEI DE SER UM MISSIONARIO

QUERO ANDAR PRA CIDADE

PRATICANTO A CARIDADE

DE TODO MEU CORAÇÃO

QUERO ABRAÇAR AS COITADINHAS

INOCENTES CRIANÇINHAS

ESQUECIDO NO SERTÃO

POR ESTE BRASIL GIGANTE

QUERO SER UM CAMINHANTE

DE CIDADE EM CIDADE

ENSINANDO MULHER E HOMEM

RELEMBRO SEU SANTO NOME

COM TODA SINCERIDADE

QUANDO TUDO TERMINAR

E MEU CORPO REPOUSAR

POR DEBAIXO DE UMA CRUZ

SO QUERO O MAIOR PRESENTE

COM MINHA ALMA EM TUA FRENTE

MEU QUERIDO E BOM JESUS.