DENTRO DA NOITE INFINDA, DESEJO UM FELIZ NATAL A TODOS

DENTRO DA NOITE INFINDA, DESEJO UM FELIZ NATAL A TODOS

Dentro da noite infinda,

Perscruto a natureza do Infinito,

À procura do Nada e do Tudo,

Representado por aquele Algo Mais,

Que avança além de nossa Lógica e de nossa Razão...l

Lá no alto, Deus!

Eu O vislumbro...

Mas não O vejo...

Nem o mais potente telescópio permite que O vejamos...

Mas Ele existe!

Não tenho a menor dúvida...

Ele está dentro das pessoas de bem

Que visam, por sua vez,

O bem-estar dos outros...

Ele se faz presente,

Nestes tempos de Natal,

No coração daqueles que Ele ama

E que O amam de verdade...

Vislumbro o Infinito,

Entre as estrelas,

As últimas a brilharem no Céu,

Nestas horas vespertinas,

Próximas do amanhacer de um novo

E mais Bendito dia...

Em que nossas almas

Sequiosas de Amor

- Daquele Amor Verdadeiro,

Quem vem Dele -

Se debruçam por entre montanhas, vales e campinas,

Aguardando, alegres e calmas,

A suavidade de um novo amanhecer,

Quando o Astro-Rei lançará novamente seus raios,

Que iluminarão mais uma manhã,

Toda iluminada de Raios Divinos,

Que, por certo, nos atingirão

E, após serem absorvidos por nós,

Os Seus filhos,

Se difundirão, suavemente,

Por entre aqueles que nos rodeiam...

Desde já,

UM FELIZ NATAL para todos!

Eleomar Ziglia Lopes-Machado,

Tupã, São Paulo,

às 5:27 hs. do dia 25/11/2006

Eleomar Ziglia LopesMachado
Enviado por Eleomar Ziglia LopesMachado em 25/11/2006
Código do texto: T300753