Natal da criança.

Criança, pureza de sentimentos,

o teu imaginário é de luz…

Misturas brinquedos, divertimentos,

com belo nascimento, de Jesus.

Sonha criança, pois curta é a vida;

Mas se podes, faz dela um NATAL…

Enleva-te no sonho esquecida,

da crueza da vida e do mal.

Sonha criança, breve o não serás…

É o teu cruel destino viver

e o Pai Natal, não mais o verás.

Serão outras vidas que vais querer;

Sonhos de criança… realizarás,

se tiveres a força, para vencer…

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 25/11/2006
Reeditado em 25/11/2006
Código do texto: T300951