É Natal

Os anjos todos saíram em festa

O sol distribuindo sorrisos

Lastros de bonança sem frestas

Emudeceram temor das raízes

Braços abertos ao mundo

Salmos, cânticos, trombetas

Pâmpanos, sedas, azul ao fundo

Fogem em galopes, carrancas, caretas

É o Universo nas mãos devolvendo

Colheita do ano em sabedoria

Há auras de amor envolvendo

Lindas entregas de mercadorias

Damos graças humildemente

Pelas respostas aos pedidos

Curvamo-nos Jesus nesse instante

Louvando seu nome bendito!