É NATAL!

É Natal

Tempo de amor, paz e fraternidade!

De união entre famílias e povos

Festa dos homens de bem da humanidade

Que cultivam o sonho da igualdade

É Natal

Comemoramos o nascimento de Jesus

Aquele que por nós morreu na cruz

Para que aprendamos a dar valor ao sacrifício

De alguém que nos ama apesar de nossos vícios

É Natal

Uma data pra lá de especial

Posto que ele se deixou matar sendo um imortal

E tudo isso somente pelo seu amor incondicional

É Natal

Lembremos de nossos irmãos ausentes

Na certeza de que Jesus os faz presentes

E acreditemos no amor do Onipotente

É Natal

Elevemos nossos pensamentos aos céus

E oremos todos a uma só voz

Obrigado senhor por ainda permanecer entre nós

É Natal

Que a luz celestial adentre o seu lar

Que o mundo perceba que não vale a pena guerrear

Pois as dores do mundo só Jesus pode amenizar...

Feliz Natal para você, para mim, para todos;

Comeremos o pão e beberemos o vinho

Agradecendo a ele por nos acolher em seu ninho.