Feliz Natal



Jesus nasceu em Belém

Vinte e cinco de dezembro

foi sua data de nascimento.

Neste lindo momento,

Anjos disseram amém

Os pastores viram

uma linda estrela cadente.

Vieram do Oriente

Ao menino visitar.

Trouxeram presentes:

óleo, incenso e mirra

e ao Pequenino foram

ofertar.

Jesus foi crescendo

aos poucos.

Ajudando Maria e José


Os milagres foram acontecendo,

conforme Ele foi amadurecendo.

Adulto se tornou

Ajudando as pessoas,

Ele foi incomodando aos reis

Que num julgamento injusto

Colocou o menino na cruz

Matando assim Jesus.

Sua alma ao céu subiu

e da lá retornou

para com sua luz

mostrar-nos o sacrificio da cruz.

Oh, meu Jesus!

Cuida de mim com cuidado!

Quero andar sempre a teu lado!

Por tudo o que me deste:

_ Muito Obrigado!