Papai meu Papai Noel....

Papai Noel

Papai meu Papai Noel

Quando eu era pequenino

Pus meu sapato na janela

E aguardei um presentinho...

Tinha brotado o capim

Eu tudo arrumado tinha

Quase não dormi de noite

Pois sabia que tu vinhas...

Noutro dia bem cedo

Fui o presente buscar

Não havia nada ali

Puseste noutro lugar...

Nunca mais pus sapatinho

Nunca mais..Papai papão

Pois enterraste sem dó

A minha primeira ilusão...

Autor: Eronides Carvalho-

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 04/12/2006
Reeditado em 14/05/2022
Código do texto: T309180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.