Natal do infortúnio...é canibal.....

Natal natal das rianças...natal da noite de...

infortúnio..nas calçadas..nos hospitais..

na mediocridade...solene...dos canibais..

que cospem na pobreza...produzida por tais..

e ressoam como homens e mulheres normais...

O natal do infortúnio nos ameaça de novo..

Não foi feito para todos..só foi feito..

Para nós...latifundiários do poder anormal..

Geradores seculares...desse mundo desigual..

que produz miséria no natal...............

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/12/2006
Código do texto: T310400