SAÚDE

Vamos estar distantes

Justo no momento de tilintar as taças

De trocar abraços, beijos,

Lágrimas e presentes...

Mas não será esta distância

Que nos fará chorar...

Vamos então,

De onde estivermos

Fazer com que esta distância

Seja cada vez mais nossa aproximação...

Feliz Natal