NATAL DE JESUS

NATAL DE JESUS

Natal de Jesus

Anuncia Noel

É noite de luz

Mais forte no céu

Natal do Menino

Informa o velhinho

Tocando seu sino

Com todo carinho

É noite de natal

Alegria aos corações

É renovação total

Aumento das vibrações

Pois do céu Ele desce

Como Jesus criança

E o povo em prece

Ora com esperança

De que se faça a paz

Presente a cada dia

Pois só Ele é capaz

De nos trazer alegria

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/12/2006
Código do texto: T312314
Classificação de conteúdo: seguro