PALAVRA VIVA

O verbo no seio do pai

Palavra que encarnou.

O anjo anunciou:

Maria, queres ser mãe?

Como? Se homem não conheço?

Não existe impossível

Àquele que tudo pode.

Ele é todo Amor.

Faça-se, por amor ao meu Amor.

O verbo no ventre da virgem,

Já mostra poder e glória

Ao manifestar-se ao profeta,

Filho de Izabel.

João Baptista se expressou

À presença do seu Mestre.

Desde então não parou,

Seu caminho preparou

Àquele que nas águas do Jordão

Sob o olhar do Pai batizou.

***

Desejo a todos um Feliz Natal e Ano Novo abençoado.

07/12/2006