É NATAL

AO DIRETOR COORDENADOR DE RECANTADASLETRAS E AOS CONFRADES EDITADOS NESTE RECANTO DE LUZ E AMOR EM 08.12.06

É Natal!

Que o Piazinho

da manjedoura de Belém,

repousado em berço de feno,

faça repouso,

neste Natal em seu coração.

E os anjos do Eterno,

em nome do Pai Eterno

comunguem, no seu lar

e no lar

dos seus amigos e familiares,

a Paz, a Paz, a Paz que desce do Pai Eterno.

João Justiniano da Fonseca

www.joaojustiniano.net