ENTÃO É NATAL

ENTÃO É NATAL

Jorge Linhaça

8/12/2006

Então é natal outra vez

renasce a esperança

retorna a lucidez

dos olhos de uma criança

Então é natal...que legal

tempo de festa, de presentes

é época de paz afinal

de sentir o amor presente...

Quem dera fosse o natal

comemorado o ano inteiro

e não uma festa sazonal

um período passageiro

Mas que ao menos nesse dia

os homens se encham de luz

paz , amor e muita alegria

e que se voltem para Jesus.

Um feliz natal para todos

Boas novas e felicidades

e que o novo Ano Novo

lhes traga prosperidade.

Obrigado pela companhia

neste ano que se se finda

até sempre e qualquer dia

minha gente amada e linda.