Presente de Natal

Presente de Natal

Elizabeth Assad - 08/12/06

Meu presente é viver e amar,

ser alegre e irreverente,

um amigo e um amor conquistar,

esse é o meu maior presente.

Sobreviver um dia de trabalho

voltar para casa contente,

abraçar um filho sorrindo,

esse é o meu maior presente.

Compartilhar sorriso e atenção

ter paciência e ser presente,

amar com carinho e paixão,

esse é o meu maior presente.

Ter fé e união,

saber que você não esta ausente,

ser amigo e ser irmão,

esse é o meu maior presente.

O maior presente é poder confiar

Ter paz no coração,

entregar minha vida e acreditar

que Deus me guarda na palma de sua mão.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 09/12/2006
Código do texto: T313356