UM FELIZ ANO NOVO

Mais um novo ano se inicia

hora de tomar resoluções

momentos de pura euforia

e fantásticas comemoraçãos

Fogos de artifício no céu

explodem em multicores

formando milhares de véus

afastando do peito temores

Ano Novo, confraternização

os povos parecem se unir

olhos cheios de doce emoção

na esperança de um porvir

Que seja este novo Ano Novo

realmente um melhor auspício

que nos homens haja um renovo

como nos fogos de artífício

Que a paz hoje tão almejada

se torne em doce realidade

que cada um encontre na estrada

muita fé, saúde e prosperidade