VELAS DE NATAL

VELAS DE NATAL

Jorge Linhaça

Acendem-se as velas no natal

brilham as luzes na árvore

bolas lindas de vidro e cristal

a paz nossas almas invade.

Tocam sinos, cantam os anjos

reune-se a familia à mesa

se esquecem todos os enganos

o amor substitui a vileza

É natal, nasceu Cristo Jesus

humilde infante, na manjedoura

para aos homens trazer a Luz

e a esperança imorredoura

que as nossas almas conduz

para a sua face acolhedora.