UMA NOITE, UMA MANJEDOURA

UMA NOITE, UMA MANJEDOURA

Jorge Linhaça

Foi na pequena vila de Belém

que um milagre aconteceu

Em um estábulo, um rei,

Cristo Jesus, assim nasceu

As palhas foram seu cobertor

a manjedoura foi o seu berço

Bendito fruto do divino amor

de Deus pelos homens em apreço

Não foi saudado com honrarias

pelos nobre ou pelos castelões

Foi dos pastores a primazia

da primeira e terna adoração.

E até hoje nós comemoramos

esse extraordinário advento

e do Cristo nos lembramos

Trazendo-nos à alma alento