É NATAL

É natal, o mundo todo, está em festa,

Não existe comemoração, maior que esta,

É o aniversário, do Nosso Deus-irmão;

Todos nos unimos, para esta celebração.

Nosso coração, vive num perfeito paraíso,

É natal, aflora nosso desejo, de partilhar,

Nos lábios da humanidade, abre-se um sorriso,

Somos todos irmãos, precisamos festejar!

O Rei do Universo, torna-se criança,

Para selar, com seu povo, uma aliança,

De paz, amor, ternura e bondade;

Um apelo vivo, para a humanidade.

Que façamos do presépio, o nosso lar,

Onde Jesus-menino, possa nascer, cada dia,

Com intensa luz, nossa vida, transformar,

Trazendo Paz, Amor, União e Alegria.

É natal o Universo todo comemora,

Nessa data se celebra, desde outrora,

O nascimento de Jesus, o Salvador;

Que nasceu e entre nós se fez Amor.

Jesus veio, para ficar em nosso meio,

Reunindo seu rebanho, num só coração,

Conduzindo a todos, no mesmo anseio,

De viver, com Ele, na Celestial Mansão.