"ADVERTÊNCIA: PALAVRAS FORTES NÃO INDICADO PARA MENORES"

PORQUE FELIZ, SO SABE SER NATAL?

Amigo, tô cansado dessa PORRA de vida

cansado dessa palhaçada

das pessoas

um bando de idiotas

cansado de tudo

da PORRA de um Deus que parece nem existir

da PORRA do capitalismo

da PORRA da sobrevivência

da PORRA que são os sentidos

de toda essa PORRA de prazer que o mundo te obriga sentir

ah, tô muito cansado!

Amigo, você é feliz

as pessoas são felizes

o errado aqui sou eu

eu quem quero as coisas diferentes

eu quem não aceito só gozar

ou só fazer compras no Shopping Center e desejar Feliz Natal

eu quem não aceito fazer as coisas que o sistema pede, sabe!

Sabe amigo, tô cansado da sobrevida... a existência me falta

Agora só preciso voar... é isso. Quero voar, voAR!