Qual o significado do natal?

Qual o significado do natal?

quando muitos estao caidos

quando muitos não tem o que comer

quando muitos choram pela falta de alguem

alguem que se foi por uma bala perdida,

alguem que se foi sem nem ao menos saber

o porque.

Que significado tem o natal?

quando há esperança morre dentro de nós,

quando sorisos já não são vistos.

que significado tem o natal?

se nem ao menos conseguimos sorrir,

se não conseguimos dormir

em plenitude.

Que significado tem o natal?

quando nao existe mais virtude

quando nao há mais brilho no olhar,

quando a inocencia da criança se perde

e viramos adultos,

insensatos desumanos

incapazes de compreender a razão do natal.

gastamos nosso dinheiro, compramos presentes caros

achando que isto será o suficiente pra trazer sorisos.

grande engano o nosso.

presentes nao compram sorrisos

só o trazem por um momento e logo se vai,

bens materiais jamais compraram a emoção

e viver uma mentira pode ser caro.

Qual o significado do natal?

e o papai noel foi um sabio quem o inventou.

crecemos já não acreditamos mais em papai noel

ja não temos a pureza das crianças

mas o que eu imagino, é q o papai noel

não foi feito so para as crianças.

nao me refiro ao simbolo, mas ao significado.

da pureza, da alegria, do amor, da esperança,

das virtudes trancafiadas dentro de nós

quantos de nós

ja sentimos realmente o significado do natal?

quantos?

O natal não é dar presentes e comer aquelas coisas maravilhosas.

o natal é muito mais.

eu espero no fundo de meu coração

que em algum dia nós possamos comprender o significado do natal,

eu espero que no natal nos possamos abraçar

todos aqueles que amamos

e os que não conhecemos tambem

que nos possamos rir de alegria

que nos possamos chorar

de emoçao

que a magica do natal esteja em seu coração.

Ingrid stein martins ism 11/12/06

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 13/12/2006
Reeditado em 13/12/2006
Código do texto: T316616