CHEGA MEU NATAL

Chega meu natal! Aqui, estamos exultantes.

Braços ávidos de esperança, cheios de fé...

Crentes que os dias serão melhores.

Aproxima-te meu natal de esperança,

Vem dizer-me que haverá paz

Entre os homens.

Vem acordar-me deste sono profundo,

Para que eu possa enxergar e compreender

Que a humanidade é única e indivisível.

Chega meu Natal de luz. Chega aqui, junto a mim.

Vem contar-me as tuas histórias

Repletas de amor, repletas de paz,

Repletas de felicidades,

Repletas de esperanças.

E depois... Quando passares,

Quando partires...

Os que aqui restarem, lembrarão com saudades

Desta tua passagem no calendário da vida.

E a ti, meu Natal de felicidades,

Resta-me o muito obrigada,

Pelo que de bom tens me proporcionado.

Os momentos que vivi ao teu lado, feliz.

E se não foram só sorrisos,

Se lágrimas houveram para empanar o brilho

Do teu dia, pelo menos foste um amigo bom e leal.

Sob o teu bojo, muito foi feito.

A favor da esperança, da tranquilidade social.

Vem, meu Natal, traz-me a Luz e a Paz,

A Tranqüilidade, a Compreensão,

A Coragem...

E a Esperança de dias melhores.

leinecy
Enviado por leinecy em 13/12/2006
Código do texto: T316617
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.