Meu presente de Natal


Na grade de cores da minha paleta
vou misturando tons, pintando na tela
o que sente meu coração...

Vai se formando um lindo desenho
nas cores fortes da paixão
compondo todas as formas do meu amor...

Um coração forte em tons de sedução
vai tomando forma, pulsando na tela emoção
um leve dourado contorna
delicadamente minha composição...

Assino com vermelho carmim
do lado esquedo da tela
meu nome com expressão
será meu presente de natal
para uma pessoa muito especial!

Jataí.GO
10.12.06