Feliz Natal e Um Próspero Ano Novo

Quero aos amigos bendizer,
Nesse natal vamos botar pra
Valer...seja de que jeito for,
Doe seu amor.

Não importa como lhe convir
O bom mesmo é que você possa
Sempre compartir.

E quando o próximo ano vier,
Vamos mais uma vez nos entregar...

Pois, com certeza nesse reveillon
Não vai sobrar nem homem,nem
Mesmo mulher,vamos estar como
Deus quiser.

Um Feliz Natal desejo a todos com
Muito amor,e um Próspero Ano que
Se faça presente com fervor.