Natal

Natal,

Esta data tão especial

Na sua mensagem universal

Desperta lembranças

Embala esperanças

Natal,

Noite eterna de luz

Levando todos em uma só direção

De mãos dadas lado a lado

Chama acesa em cada coração

Natal,

Noite maravilhosa de amor

Deus nos abençoou

Com tão lindo presente

Hoje e para sempre

Natal,

Uma festa mágica,

Brilhos, luzes, sorrisos

Anjos, desejos, Menino Jesus

Maria e José

Natal

Reunir a família humana

Agradecer, agradecer, agradecer

Cada minuto vivido na luta diária

Agradecer o amor incondicional

Feliz Natal

Para nós todos.

Obrigado Senhor, Obrigado.