Noite de Natal

o Natal se aproxima

eu já vejo crianças, sonhado.

como eu sonhei quando criança

por...

quantas noites acordado, eu fiquei

esperando o Papai Noel chegar

só para saber se era verdade

que ele voava num trenó

puxado por varias Renas

mas ele jamais veio me visitar

quantos...

sonhos se desfizeram

no coração do menino

que cresceu e fez-se adulto

mas, que ainda carrega no peito.

um sonho e uma única esperança

que seu sonho, consiga realizar.

e...

ver o Papai Noel cruzar o céu

para realizar algum sonho perdido

de algum menino que ainda acredita

que o Papai Noel exista de verdade

para que ele continue a sonhar

assim...

eu cresci, mas ainda espero.

por uma noite de Natal

para ver o Papai Noel chegar...

Volnei Rijo Braga...

Balneário dos Prazeres: 10 / 10 / 2004