PAPAI NOEL MARIACHI

Jorge Linhaça
( en Portuñol)

En sus viajes por el mundo
Noel veste trajes diferentes
si ha vestido hoy di mariachi
para hacer los niños contentos

Con su hermosa guitarra
toca los himnos de navidad
y asi como um nuevo Gevarra
no perde la ternura jamás

Con su sombrero, no gorro
camina comendo burritos
a los niños regala tesoros
El Noel mariachi, Don Pablito