TRADIÇÃO DE NATAL!

TRADIÇÃO DE NATAL!

Nídia Vargas Potsch

Natal! Festa deslumbrante!

Onde volto a ser criança novamenre.

Brilhos! Luzes! Cores! Câmaras! Ação!

Roupas novas,presentes, canções,

vrianças correndo felizes pela casa ...

Natal! Festa de Felicidade!

Árvores reluzentes,

belos laçarotes de fitas vermelhas

comidas deliciosas, hum ..., saborosas,

rabanadas, frutas cristalizadas,

frutas tropicais, sobremesas surpresa,

sorvetes e guloseimas especiais.

Mesa caprichada com velas e muitos cristais ...

Natal! Festa de Lembranças!

Daqueles que se foram

e nos são tão caros,

suas vozes e perfume permanecem no ar ...

Nos fazem recordar com emoção

sua presença na ausência.

Momentos marcantes

de algumas lágrimas de dor e de saudade.

Preces realizadas à volta do presépio,

pedindo saúde, paz e aceitação

daquilo que não pode ser mudado ...

Natal! Festa de Confraternização!

Toda família reunida,

Papai Noel chegando,

presentes distribuídos.

Sorrisos nos rostos alegres,

mãos se estendendo,

abraços sentidos.

Desejos realizados,

Promessas nem sempre cumpridas,

mas o fatal desejo de acertar ...

Natal!

Ano que vem tem mais!

Que os anjos do Senhor nos iluminem!

E que Deus nos abençoe a todos!

Para uma Família de origem Portuguesa/Mineira,

o Natal é uma festa importantíssima.

Espaço onde a família se reune uma vez ao ano para:

se confraternizar, reciclar, discutir,

transformar, orar, conviver,

aprender, perdoar, se alegrar e

principalmente agradecer mais um ano de

UNIÃO, AMOR E PAZ !!!

FELIZ NATAL !!!

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 2001/2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 16/12/2006
Código do texto: T319873