Natal Felicidade!

Nada pode atrever a parar

A arte de saber amar...

Trazer a magia da paz,

Ascender uma nova luz!

Lapidar os nossos corações.

Felicidade agora esta presente

Entender, ver o nosso humilde Jesus.

Largar à velha mascara do orgulho.

Indagar nossos secretos bloqueios.

Cativar um novo sonho de prosperidade

Ir ao encontro dele Jesus Cristo.

Depois em nosso interior localizar novo espírito.

Amanhecer transformados em velho Noel

Dar o maior presente o verdadeiro amor...

Encontrar um novo mundo para caminharmos.