POEMA DE NATAL

Que neste natal,

Seja diferente,

Que renasça fé,

Saúde,

Muita prosperidade.

Que neste natal,

Seja de paz,

Esperança

e fraternidade.

Que neste natal,

Seja de união,

Que todos

Se dêem as mãos.

Juntos, em uma corrente.

De oração.

Orem pelas crianças

Africanas, da Etiópia.

E do Afeganistão.

Que neste natal,

Aflore o amor do Criador,

Em cada coração.

E também nossa missão.

Feliz Natal.