Anjos de Luz

Anjos tão lindos,
Anjos de luz...
Com Júbilo anunciam
O nascimento de Jesus.

Nasceu próximo a cidade
De Belém, numa simples
Manjedoura , o que no
Momento lho servia ...

Muitos foram proclamar;
Nasceu o Messias!...

Com a missão de nos salvar,
Desse mundo de conturbações,
Em seu coração trouxe-nos amor
Também nos trouxe alegria.

Anjos tão lindos, anjos de luz
Neste Natal comemoram com
Todos, mais um aniversário do 
Senhor Jesus.