NATAL DE PAZ

Neste Natal queria apenas sorrisos

Nos rostos cansados, suados, maltratados.

Só queria sorrisos nos lábios das crianças

Pobres, maltrapilhas, famintas...

Neste Natal não haveria correrias

Das compras sofridas.

Haveria apenas paz no coração.

Harmonia no abraço dado,

Suavidade no rosto cansado.

Apenas o silêncio do coração em paz.

Haveria pausa sem corridas,

Para comprar-se tudo e não conseguir nada,

Sem stresse das lojas, dos camelôs,

Corridos, roubados, levados...

Apenas sorrisos dados!

Abraços fortemente distribuídos

E, apenas a esperança no coração

De um Natal de Paz,

Muito amor fraternal,

Muito carinho distribuído,

Neste Natal de Paz.

Somente tranqüilos sorrisos,

Nos lábios de todas as pessoas.

Nos rostos dos meninos de rua,

Dos favelados e dos enfermos,

Dos amigos presidiários.

Apenas seria Natal...

Do nascimento do Deus-Menino,

Que veio ao mundo para salvar,

Amar, doar, auxiliar, repartir

E fazer as pessoas felizes.

Na noite de Natal,

Apenas um Natal de paz.

Na noite do nascimento

Das esperanças nos corações

De todos nós,

De um Natal, apenas NATAL DE PAZ!

leinecy
Enviado por leinecy em 18/12/2006
Código do texto: T321187
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.