Tempo de Espera.

Tempo de Espera.

Delasnieve Daspet

Precioso tempo que olhamos dentro de nós. Examinamos nosso jeito.

Nossa forma de amar.

Ficamos a espera da promessa

Que virá.

E o que há de vir

Virá de nós.

Do nosso íntimo.

Do lugar onde ninguém acessa,

Pois só nós sabemos quem somos

e o que fazemos.

Cada ser humano é uno.

Tempo de amor. De amar.

De ser alerta e consolo.

Alerta para aproveitar o melhor do tempo.

Consolo de saber que se está vivendo

e preenchendo o espaço, o momento!

Uma festa só é bonita

Quando festejada por todos,

Distribua-se, doe-se,

Viva o natal....

16,51 hs de 03-12-03 - Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 18/12/2006
Código do texto: T321207
Classificação de conteúdo: seguro