NATAL

Natal é só uma data.

Perene é o sentimento natalino,

ou, pelo menos, deveria ser.

Deve-se partilhar sempre.

Dar amor, confiança, atenção.

Papai Noel, só em dezembro.

Jesus, a todo momento, sempre.

Se compreendermos isso,

a vida há de ser melhor.

Natal é o primeiro dia na vida:

deveria ser o de uma nova vida

para todos nós.

Vamos tentar?

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 18/12/2006
Código do texto: T321972