É NATAL

É NATAL

É Natal!

E eu fico pensando, relembrando...

Aquele bercinho adormecido

Sob a luz da estrela-guia.

Ouço o repicar dos sinos...

Músicas celestiais...

Pessoas que cantam

Brindando o Natal

Através do colorido das ruas.

É Natal!

E eu fico olhando o movimento...

Os milhares de enfeites

Que disputam o espaço

Conturbado do coração humano.

Eu vejo...

Almas inquietas

Querendo o impossível

Consumindo tudo na vã tentativa

De adquirir uma fatia de felicidade.

É Natal!

E o peso dos dois mil anos pesa

Sobre os ombros da humanidade.

Não aceitaram o presente.

Era simples demais.

Não entenderam o recado

Era humilde demais.

Hoje...

Faz-se um silêncio triste.

E o bercinho do mundo

Continua frio e distante.

Até quando?

Malu Scottini Heiden
Enviado por Malu Scottini Heiden em 18/12/2006
Código do texto: T322054