Natal e tal

Meu Natal é hoje

Assim como meu presente

Amanhã não quero estar sonâmbulo

Não quero uma árvore de Natal só para meus olhos

Quero luz além do dia, além da noite

Acesa; absoluta; sem minha presença dentro de mim

Ceia Santa a qualquer dia, a qualquer hora

20 de agosto, 30 de maio, às 5 da manhã

Não é farta. É abundante na medida do infinito

Adultos festejam

Desde que sejam crianças sem vagas no olhar

Coração sino retine ecoa longe bimbalhar

Meu Natal não é coisa e tal

Me cobre com um manto de linho

Me torna odre novo de puro vinho

Não quero tudo isso como um sonho

Como brinquedo quebrado sem dono

Há que ser véu descerrado

Livre

Sem abandono

Meu Natal

não é coisa e tal

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 19/12/2006
Reeditado em 19/12/2006
Código do texto: T322223